当前位置: 首页 > 数据采集 > 山东潍坊市各类农民合作社目前... 返回
山东潍坊市各类农民合作社目前已发展到19137家
作者:记者 韩立新     来源:潍坊日报2016-05-09     日期:2016-05-09  浏览:400

  近年来,我市大力发展农民专业合作社,全市各类农民合作社发展到19137家。

  我市把农民专业合作社发展作为推动农业转型、保证农产品质量安全、促进农民增收的重要途径,先后出台了一系列扶持政策,全方位支持合作社做大做强。鼓励农民专业合作社与农产品加工销售、农资及农机销售等企业建立信用联保,解决生产资金贷款难。对取得法人资格、具备申报条件的农民专业合作社,在争取基本建设投资、技术转让和技术改造等项目时,与企事业单位同台竞争。对有一定生产经营规模和出口实力的农民专业合作社,给予办理进出口经营权。

中心动态 更多>>
资料共享 更多>>
合作名录 更多>>