Slideshow
中心介绍 成员介绍
返回首页

网站版权及免责声明

时间:2013-08-29 16:48来源:中国农民合作组织研究中心(CCFC) 作者:中国农民合作组织研究中心(CCFC) 点击:

  中国农民合作社研究网(www.ccfc.zju.edu.cn以及www.chinacoops.org,以下简称“本网站”)由浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)负责运营及管理。任何人士(无论是否为本网站注册用户)在访问、使用本网站前,请务必仔细阅读下列条款:

  一、版权声明

  本网站标明“来源:中国农民合作社研究网或中国农民合作组织研究中心”的作品(包括但不限于文字资料、信息、版面设计、图案、流程、声音、程序及其他内容等)的所有权、著作权及其他权利由本网站所享有并予以保留,该等权利受到《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》及其他法律、法规、规范性法律文件及相关国际条约的保护,任何对上述权利的侵犯均有可能导致承担民事、行政或刑事责任。

  本网站标明转载作品的出处,并保留转载作品在原刊载媒体上的署名形式和版权声明(如有),但本网站对转载作品的著作权等权利归属和权利瑕疵情况不承担核实责任。如任何人认为本网站转载的作品涉嫌侵犯其合法权益的,请及时提出书面意见并提供相关证明材料和理由,本网站在收到前述文件后将按法律规定采取相应措施。另外需指出,本网站为非营利性学术站点,所转载的文章并不代表本中心观点。 如果所转载的文章关涉您的版权,烦请您邮件告知我们, 我们会尽快确认处理。

 

  二、免责声明

  首先,对本网站的内容,我们已尽最大努力的审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证;不保证服务器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证网站内容所包含的文字、图形、材料、链接、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。吾谷网可随时更改本网站内容,无须另作通知,但并不保证在内容变化时及时更新,也不保证在更新时通知您。

  其次,本网站不为所发布的任何信息(无论是源自本网站或是转载的信息内容)提供任何明确的或暗示性的保证。本网站亦不对所提供服务的正确性、准确性、及时性和可靠性以及本网站的内容及其使用后果做任何保证或发表任何陈述。本网站所提供的信息仅供参考,您应自行判断后果及风险后再行决定是否及如何对其信息加以使用。因使用本网所提供的信息所存在的风险或产生的一切后果应由您自行承担,本网站不承担任何责任。

  另外特别提示,域名(http://www.fs-gcbw.cn)非法采集、盗用了本网站2011年5月份的网站页面信息。本网站已经采取了相应的技术措施来防止其继续非法采集盗用本网站代码,同时本网站也已经向有关部门举报其非法内容。如果访问该外部网站造成任何直接的或间接的损失,本网站无须承担任何连带责任。

   再次,由于互联网数据传输、存储等技术特殊没有绝对可靠性,因此在任何情况下,对于因访问使用本网站服务、内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、给第三人造成的损失(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、电脑设备等财产毁坏等损失),本网站均无须承担法律责任,不论其是否采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。

 

  三、外部链接

  本网站上可能存在将您带至其他网站的外部链接,是否点击该等链接访问其他网站完全出于您个人的选择,建议您先行判断可能带来的结果和风险后再决定是否点击链接访问或使用该等网站所提供的内容。您是否点击该等链接以及被链接的网站均不在本网站的控制范围内,因而我们不对该等被链接网站的内容或者您点击链接的行为及结果承担任何责任。

 

  四、隐私权

  我们尊重广大用户的隐私,未经用户的同意,我们不主动搜集用户的资料。但是,当用户浏览本网时,有些信息可能通过技术方式而为本网站所获取(例如用户的IP地址及cookie中记录的相关网页浏览信息)。这些信息有助于本网站评估浏览者以及用户如何使用、浏览本网站,包括浏览者和用户对每一网页的访问次数、频率和浏览时间等,从而改进本网站的管理和服务。如果您不同意本网通过前述技术方式获取信息的,请离开并勿再使用本网站。

 

  五、法律适用及责任

  由于本网站而引起的一切诉讼或争议均应适用中华人民共和国法律。如中华人民共和国法律的修改使本法律声明中任何条款成为非法,吾谷网有权随时对该等条款做出相应修改,请您注意随时通过本网站的相关网页阅读修改后的内容。

  用户应按照中华人民共和国法律的规定,本法律声明等本网站不时发布的文件中所述的要求使用本网站的内容和服务,否则因此导致本网站无法向您提供服务或者您遭受任何损失的,本网站不承担任何责任,给第三方造成损失的,您需自行承担责任,给本网站造成任何损失的,我们保留追究责任的权利。

 

 

  总之,任何人访问本网站、阅读任何内容、从本网站下载任何内容或使用本网站提供的任何内容的,即视为同意遵守本声明所包含的条款。如果您不同意遵守这些条款,请离开并切勿使用本网站。本网站将保留随时更新、修改本法律声明的权利,并将及时在本网站公告更新、修改后的版本。请注意随时通过本网站的相关网页阅读本法律声明的内容,并决定是否加以遵守从而使用本网站服务或内容。

 

浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年
投票调查