Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 合作教育 >

为农民专业合作社培训人才

时间:2015-10-31 09:11来源:承德日报2015-10-31 作者:刘宗旭、温玉宝 点击:

  为规范农民专业合作社的管理,培养善经营、会管理、有奉献精神、能带领农民群众致富的农民专业合作社管理人才,促进农民专业合作社快速、规范、健康发展。宽城财政局于2015年10月12日至10月14日举办了农民专业合作社培训班,80多个合作社的负责人和会计人员参加了培训。

  此次培训宽城县委、县政府高度重视,县财政局与农口相关部门密切配合、精心组织。为了使培训班切实贴近实际,取得良好培训效果。

  培训过程中,授课教师充分运用多媒体工具,采用互动式教学、案例式教学、经验交流等灵活多样的教学方法,极大激发了学员的学习兴趣。为进一步提高培训质量,授课教师多次在课下组织学员座谈,并对学员提出的问题,做了耐心详细的解答,获得了广大学员的好评。培训班学员普遍反映,这次培训组织有力,内容丰富,实用有效,希望今后多组织这样的培训班。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年