Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 合作教育 >

新疆察布查尔农机合作社开展安全知识培训

时间:2015-11-23 11:08来源:农机化导报2015-11-23 作者:富星 点击:

  近日,新疆察布查尔县农机局农机监理站深入全县6个农机专业合作社开展农机安全生产知识培训,培训班重点讲解宣传党和国家有关农机化的方针、国家惠农政策、《农业机械安全监督管理条例》、2015年自治区农机深松作业补贴政策、农机田间标准化作业以及农机安全常识,农机事故案例等内容。

  参加培训人员为该县农机专业合作社一线农机操作人员,通过宣传教育培训,农机手了解了国家政策,掌握了农机操作、维修等实用技术,全面提升了农机手的安全意识,为预防农机事故的发生打下了坚实的基础。

顶一下
(15)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年