Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 合作联合 >

广西金城江首家农民养殖专业合作社联合社揭牌成立

时间:2016-01-21 21:25来源:河池日报2016-01-21 作者:记者 莫春燕 银红莉 点击:

  近日,河池市金城江区九圩峥峰山羊生态养殖专业合作社联合社举行揭牌仪式,这是该区成立的第一家农民养殖专业合作社联合社。

  该联合社于2015年12月30日在金城江区工商局注册成立。由金城江区高台坪山羊养殖专业合作社、金城江区金山角山羊养殖专业合作社、金城江区隆贵山羊养殖专业合作社、金城江区大众山羊养殖专业合作社、河池市囤芳乡村养殖专业合作社、河池市北龙黑山羊生态养殖专业合作社等6个养殖专业合作社共同组建,入社社员180户,山羊存栏数10000只,年产值560万元。

  该联合社采取“公司+联合社+专业社+农户”管理模式,致力于安大耳、努比亚、福士、波尔等优良山羊品种的推广和销售,地方黑山羊的保种和选育工作,配套全方位的养殖技术指导和培训,对疫苗、兽药、器械及养殖设备实行统一采购和供应,实行产、供、销一体化经营,社员之间实现优势互补、互惠互利。计划3年内发展社员数达到400户,山羊存栏数达2万只,力争占有金城江区市场40%以上。()

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年