Slideshow
山东 广东 山西 广西 上海 天津 云南 内蒙古 四川 辽宁 甘肃 宁夏 吉林 江西 江苏 北京 安徽 西藏 河北 河南 青海 重庆 贵州 陕西 浙江 海南 湖北 湖南 黑龙江 福建 新疆 建设兵团
返回首页
当前位置: 主页 > 合作名录 >
  • [合作名录] 北京利民恒华农产品种植专业合作社 日期:2015-01-12 20:59:51 点击:328 好评:20

    合作社简介: 北京市流村田园盛业农业专业合作社创建于2008年3月20日,地处昌平区流村镇环岛东1000米路南,地理位置优越,交通便利。田园盛业合作社占地面积160亩 ,日光温室大棚四十栋,...

  • 11条记录
合作名录

 

 


 

  

     合作社名录用来收录各个省地市级及以上的示范农民专业合作社样本。

    近年来,农民合作社组织飞速发展,社会影响力不断扩大。据统计,全国历年实有农民专业合作社数量如下:2008 年底11.09 万家、2009 年底24.64 万家、2010 年底37.9 万家、2011 年底52.17万家、2012 年底68.9 万家、2013 年底98.24 万家,五年间增长了近9 倍,平均年增58%;而出资总额也从900 亿元增加到1.89 万亿元,增长了21 倍。
    据最新消息,截至2014 年2 月底,全国农民专业合作社总数已突破百万大关,达103.88 万家,出资总额则突破了2 万亿元关口,达2.04 万亿元。
    此外,自2009年以来,示范社建设行动在各地全面展开。2011年,农业部认定了第一批共6663家农民专业合作社示范社名录,并表彰了600家全国农民专业合作社示范社。而截至2013年底,各级示范性农民专业合作社已超过10 万家,联合社也达到了6000 多家,合作社在农业、林业、水利、供销等领域竞相发展,大大激发了农业农村的发展活力。

     特别推荐:中国农民专业合作社网

点击排行 季度 半年 一年
投票调查
合作百科
合作百科
问题咨询
问题咨询