Slideshow
返回首页

北京利民恒华农产品种植专业合作社

时间:2015-01-12 20:59来源:马可波罗网 作者:北京利民恒华农产品种植专业合作社 点击:

  合作社简介:

  北京市流村田园盛业农业专业合作社创建于2008年3月20日,地处昌平区流村镇环岛东1000米路南,地理位置优越,交通便利。田园盛业合作社占地面积160亩 ,日光温室大棚四十栋,栗蘑四百棚,家畜家禽养殖场八个,垂钓园一个,生态乡村酒店一个,目前田园盛业已发展成为集农副产品销售,餐饮,住宿,垂钓,现实版开心农场娱乐,农业技术培训服务等为一体的综合性合作社。入社人员已达151户,间接带动农户180余户,解决临时就业人数50余人,其中女性36人 。其中田园盛业合作社农民田间学校培训农民种植技术600余人。 2012年被评为北京市市级示范社。2013年合作社总资产达830万元。

  田园盛业合作社经营百合切花、杂粮、散养柴鸡蛋、天麻中药、瓜果、枣核桃、香椿、酱菜、食用菌等各种礼盒;销售农副产品、养殖家畜家禽 、农资销售、开办各种农业技术培训、咨询等多种服务项目。我社不但实现了统一收购、统一质量、统一包装、统一配送、统一管理,并在合作社内设有200平米独立的农产品展厅,及电子商务营销中心。我们秉承生态、安全、健康、优质的生产理念,以服务广大消费者为宗旨,以促进农户增收为目标,打造田园盛业合作社优质农产品独特销售品牌。

  联系方式:

  联系人:邢九波

  联系电话:010-89772220

  联系地址:北京市昌平区流村镇北流村村东

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 24小时 7天 30天
点击排行 季度 半年 一年
投票调查