Slideshow
山东 广东 山西 广西 上海 天津 云南 内蒙古 四川 辽宁 甘肃 宁夏 吉林 江西 江苏 北京 安徽 西藏 河北 河南 青海 重庆 贵州 陕西 浙江 海南 湖北湖南 黑龙江 福建 新疆 建设兵团
返回首页
当前位置: 主页 > 合作名录 > 湖南 >

湖南省湘乡市东郊乡石竹蔬菜种植专业合作社

时间:2014-08-24 23:02来源:湘乡市蔬菜网 作者:湘乡市东郊乡石竹蔬菜种植专业合作社 点击:

  湘乡市东郊乡石竹蔬菜种植专业合作社成立于2010年3月,注册资金200万元,社员108户,其中106户为当地农民。位于湘乡市东郊乡石竹村,毗邻320国道,距离湘乡市区3公里,韶山灌渠从该村经过,交通十分便利,水利设施相对完备,有利于经济作物的种植和运输。

  湘乡市东郊乡石竹蔬菜种植专业合作社主要生产辣椒、茄子、黄瓜、豆角、白菜等消费量大、耐运输、可加工的产品,其中辣椒、茄子、长豆角、四季豆、黄瓜、丝瓜、大蒜、韭菜、大白菜、小白菜等10个品种已经通过国家农业部无公害认证,无公害蔬菜产地认证面积1000亩,产品主要销往长沙、湘潭及湘乡本地,步步高连锁超市及湘乡部分中学都与合作社有订购协议。

  湘乡市东郊乡石竹蔬菜种植专业合作社是湘潭市蔬菜标准化生产示范基地,2011年湘乡市冬季生产先进单位,中华全国供销合作社2013年农民专业合作社示范社。目前已建成标准化蔬菜大棚50多亩,安装节水灌溉设施50多亩,产品生产严格执行国家无公害生产规程,按照“统一规划、统一品种、统一采购、统一技术标准、统一包装、统一销售”的原则,生产的产品完全符合国家无公害生产要求 。

  针对当前和今后蔬菜产业生产情况,石竹人将继续发挥“人无我有,人有我精,人有我新”的创业精神,进一步掌握先进生产技术,普及良种,提高蔬菜质量和档次,拓展销售渠道,兴建加工企业,走蔬菜产业化发展道路,为当地经济发展做出更大贡献。

  营业范围   蔬菜

  单位注册地址   湘乡市 东郊乡石竹村十五组

  联系人   谭世强

  邮政编码   411100

  联系人手机   联系人手机号码

 

  网址   http://www.11467.com/xiangtan/co/27950.htm

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
点击排行 24小时 7天 30天
点击排行 季度 半年 一年
投票调查
您是如何找到本网站的?
百度等搜索引擎查找
其他网站的友情链接
通过本中心老师介绍
通过微博微信的推介
其他方式
合作百科
合作百科
问题咨询
问题咨询