Slideshow
山东 广东 山西 广西 上海 天津 云南 内蒙古 四川 辽宁 甘肃 宁夏 吉林 江西 江苏 北京 安徽 西藏 河北 河南 青海 重庆 贵州陕西 浙江 海南 湖北 湖南 黑龙江 福建 新疆 建设兵团
返回首页
当前位置: 主页 > 合作名录 > 陕西 >

陕西省西安浐水源现代农业专业合作社

时间:2014-08-30 10:49来源:陕西传媒网 作者:西安浐水源现代农业专业合作社 点击:

  西安浐水源现代农业专业合作社位于西安市长安区魏寨街道办事处,地处西安、蓝田两地交界处,浐河沿岸,环境优美、交通便利。该合作社成立于2009年7月,注册资金1258万元。我社注册商标为:“浐水源”。2010年被认定为陕西省无公害农产品产地认证、2011年获全国葡萄银奖、2012年被陕西省工商局评为著名商标、2012年被西安市工商局评为著名商标、2012年荣获首届中国农产品包装设计三等奖、2012年荣获第十九届中国杨凌农业高新技成果博览会“后稷奖”、2012年长安区葡萄评优大赛荣获“优秀参赛奖”。2013年被农业局评为新品种奖同时被评为区农业科技示范园。

  该社主要从事组织收购、销售成员及同类生产者、经营者种养植产品,引进新技术、新品种;开展与农业生产有关的技术交流和信息服务工作。现合作社共有社员53户,示范园占地面积200亩,已建成智能温室17连栋,面积11000平方米,现种植葡萄100亩,樱桃种植区60亩;该社现种植葡萄120亩,樱桃种植区60亩;观光休闲、养殖等设施:30亩;新打机井2眼,新修园区道路3200平方米。2009年,浐水源合作社在魏寨街办建立了葡萄、樱桃种植园区,要求农户从品种选择、繁殖育苗、生产苗定植、栽培方式、病虫害防治、药剂防治、果实采收等各方面严格按照葡萄、樱桃生产技术规程进行种植。合作社为农户免费提供生产种植的科学技术培训、市场信息及其他服务,负责葡萄、樱桃园区的统一销售工作,避免了农户间相互压价造成的恶性竞争,保证了全体园区农户的经济利益。

  本项目合作社已进行设施葡萄种植四年,进行引进品种十多个,建立了新品种示范基地近10亩,主要进行新技术的展示,为周围群众进行推广。同时,我们积极与杨凌农学院和市、区农技术部门联系,聘请他们为合作社技术顾问,为群众讲课。

  联系人:李小军

  电话:13991869188

  地址:陕西省西安市魏寨乡蚕沟村

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
点击排行 24小时 7天 30天
点击排行 季度 半年 一年
投票调查
您是如何找到本网站的?
百度等搜索引擎查找
其他网站的友情链接
通过本中心老师介绍
通过微博微信的推介
其他方式
合作百科
合作百科
问题咨询
问题咨询