Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 会议资讯 >

农民合作社规范化发展研讨会在石家庄举办

时间:2016-04-25 14:55来源:河北新闻网2016-04-25 作者:记者常方圆 点击:

  

  4月24日,农民合作社规范化发展研讨会在石家庄举办,中国农业大学农民问题研究所所长朱启臻就农民合作社发展困境及解决办法做主题演讲。

  由河北省农合生态产业发展促进会主办的农民合作社规范化发展研讨会今天在石家庄举办。研讨会旨在帮助农民合作社解决经营中遇到的法律纠纷及资金、人才、市场制约等问题,帮助农民合作社开拓新的经营管理理念。来自河北全省近50家农民合作社的代表参加了本次研讨会。

  上午,中央党校经济学部教授、博士生导师徐祥临,中国农业大学农民问题研究所所长朱启臻,农业部农村经济研究中心研究员高强等专家学者分别就农民合作社规范发展相关问题进行了主题演讲。下午,与会人员就农民合作社发展模式和运营机制创新、如何促进农民合作社健康发展等问题进行了研讨交流。

  农民合作社规范化发展研讨会上还启动了河北省“合作社之星”宣传推介活动,将面向全省征集优秀合作社,集中宣传推介农民合作社发展中的“领头羊”,为河北的农民合作社提供学习借鉴的榜样。

顶一下
(3)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年