Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 信息简讯 >

陕西省开展个体户和农民专业合作社登记全程电子化试点

时间:2017-07-10 21:19来源:2017-07-10 陕西日报 作者:刘昱 点击:

  

  陕西省开展个体户和农民专业合作社登记全程电子化试点陕西日报消息 记者从陕西省工商局获悉,陕西省工商局日前在全省范围开展个体工商户和农民专业合作社登记全程电子化试点工作。

  申请人可通过工商微信公众号上传身份证,进行实名认证。并自主申报住所(经营场所)信息,签署对住所(经营场所)的真实性、合法性负全责的电子承诺书。申请材料审核通过后,由系统生成电子营业执照,电子营业执照与纸质营业执照具有同等法律效力。电子营业执照信息将在国家企业信用信息公示系统(陕西)进行公示,社会各界均可查询验证。

  陕西省工商局要求,各级工商和市场监管部门对成功提交设立申请的材料,要在2个小时内办结。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年