Slideshow
马彦丽 孔祥智 邓衡山 王勇 王曙光 冯开文 仝志辉 任大鹏 刘西川 孙亚范 何广文 李中华 杜吟棠 张晓山 应瑞瑶 郑丹 郑有贵 林坚 国鲁来 苑鹏 胡定寰 郭红东郭晓鸣 郭翔宇 赵泉民 赵晓峰 贺雪峰 徐旭初 夏英 钱忠好 唐宗焜 崔宝玉 黄胜忠 黄祖辉 程同顺 温铁军 傅晨 潘劲 霍学喜
返回首页
当前位置: 主页 > 学者论点 > 郭晓鸣 >
  • 112条记录
郭晓鸣




 

      郭晓鸣,男,1957年12月出生。现任四川省社会科学院副院长、博士生导师,《农村经济》杂志主编,四川省农经学会副理事长兼秘书长。四川省学术和技术带头人、四川省有突出贡献的优秀专家,享受国务院特殊津贴专家。研究领域为农村经济。出版专著4部,在《中国农村经济》、《经济学家》、《农业经济问题》等刊物发表论文90余篇。曾获省部级二等奖3项、三等奖4项、省“五个一工程”奖2项。

      合作社领域代表作:论文《农民合作组织发展与地方政府的角色》、《龙头企业带动型、中介组织联动型和合作社一体化三种农业产业化模式的比较——基于制度经济学视角的分析》、《中国农村合作金融的发展与选择》等。

点击排行 季度 半年 一年
投票调查
合作百科
合作百科
问题咨询
问题咨询