Slideshow
马彦丽 孔祥智 邓衡山 王勇 王曙光 冯开文 仝志辉 任大鹏 刘西川 孙亚范 何广文 李中华 杜吟棠 张晓山 应瑞瑶 郑丹 郑有贵 林坚 国鲁来 苑鹏胡定寰 郭红东 郭晓鸣 郭翔宇 赵泉民 赵晓峰 贺雪峰 徐旭初 夏英 钱忠好 唐宗焜 崔宝玉 黄胜忠 黄祖辉 程同顺 温铁军 傅晨 潘劲 霍学喜
返回首页
当前位置: 主页 > 学者论点 > 胡定寰 >
  • 110条记录
胡定寰

 


 

      胡定寰,男,中国农业科学院农业经济与发展研究所研究员,博士生导师。是国内外享有盛誉的研究农产品供应链和超市问题的专家。1996年日本歧阜大学农学部获得博士学位;1998至2000年在中国农业科学院农业政策研究中心从事研究工作;2003年在国家教委留学资金的资助下,在日本京都大学从事农产品供应链的合作研究工作;期间又在荷兰接受培训。主持过40多项国内外课题,发表中外文论文90多篇。

      合作社领域代表作:专著《农超对接怎样做?》;论文《“农超对接”与农民专业合作社发展》、《日本农业协同组织的发展新动向与面临的挑战——日本案例和对中国农民专业合作社的启示》等。

点击排行 季度 半年 一年
投票调查
合作百科
合作百科
问题咨询
问题咨询