Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 中心动态 >

徐旭初教授为苏州市农民专业合作社辅导员培训班授课

时间:2016-07-08 22:39来源:本站首发 作者:中国农民合作社研究网 点击:

  7月4日~8日,浙江农林大学中国农村发展研究中心成功举办了苏州市农民专业合作社辅导员培训班,来自苏州市各农民专业合作社辅导员共110人参加了此次培训。中心主任徐旭初教授应邀为培训班做了题为“农业合作社的建设与发展”的专题讲座。在授课中,徐旭初教授分别就合作社的界定、国外和国内合作社的主流发展类型及其特点,以及合作社的产权结构、控制、分配和运营等具体问题与学员进行了互动交流。此外,本次培训还邀请了浙江省农业厅党组副书记赵兴泉、浙江省农业厅经管处处长朱勇军分别以“现代化导向的新型农业经营体系构建”和“浙江农民合作社培育发展与政策支持”为主题进行了专题培训。

  培训结束后,苏州市委农办陈建荣副主任对此次培训给予了高度评价,据悉,本次培训班是浙江农林大学中国农村发展研究中心举办规模最大的一次培训班。

 

  

 

 

  

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年