Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 中心公告 >

第四届“中国合作经济中青年学者工作坊”会议通知

时间:2016-06-09 10:24来源:本站首发 作者:中国农民合作社研究网 点击:

  中青年学者是我国合作经济研究的未来希望,是我国合作经济事业的新生力量。“中国合作经济中青年学者工作坊”旨在为我国中青年合作经济学者搭建广泛交流和深入探讨的平台,已于2013年-2015年分别在西南政法大学、农业部管理干部学院和福建农林大学召开了第1-3届工作坊,均取得了良好效果。基于此,第四届工作坊将继续秉承传统,诚邀中青年合作经济学者共聚安徽合肥,研讨中国合作经济发展的热点问题。

  一、时间地点

  时间:2016年7月27日-28日(周三、周四)(26日下午报到)

  地点:中国人民解放军电子工程学院科技交流中心(地址:合肥市蜀山区黄山路460号电子工程学院;电话:0551-62200188)

  二、主办与承办单位

  主办:浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)、安徽大学农村改革与经济社会发展研究院(RRDI)

  承办:安徽大学农村改革与经济社会发展研究院(RRDI)

  三、研讨议题

  1.多元化新型农民合作社形态

  2.农民合作社规范化建设

  3.《农民专业合作社法》修法讨论 

  四、会议费用

  1.每位参会者需缴纳会务费500元/人;

  2.交通费和住宿费自理;

  3.会议期间用餐、会场等由会务组统一安排。

  五、简要议程(暂定)

  7月26日下午:报到注册,领取会议资料,入住酒店;

  7月27日上午:①开幕式;②主题发言I;

  7月27日下午:主题发言II、专题研讨I;

  7月28日上午:专题研讨II;

  7月28日下午:①理论工作者与实践工作者对话;②闭幕式。

  7月29日上午:正式离会,退房。

  (注:主题发言拟邀请嘉宾包括孔祥智教授、苑鹏教授、任大鹏教授、徐旭初教授、潘劲教授等)

  六、参会报名与论文提交

  1.会议规模有限,望从速报名。有意参会者请在6月30日前反馈《参会回执表》(见附件1),并于7月15日前提交参会论文一篇(未发表的论文或近一年发表的论文;注重合作社发展的新情况、新问题;期待规范的合作社案例研究成果),主办方将于7月20日前根据论文情况,通知会议拟发言人员。

  2.要求论文格式为Word文档(2003版或2007版均可),具体格式参见附件2。会议论文请发送至975315520@qq.com。 

  七、其他注意事项

  1.请各收文单位根据实际情况予以转发,组织人员参加。

  2.会议报到在解放军电子工程学院科技交流中心一楼大厅,住宿统一安排在解放军电子工程学院科技交流中心(标间:310元/间)。

  3. 会议原则上不安排接站。自赴会场乘车路线如下:

  (1)合肥火车站:距离酒店12公里,出租车约25分钟,费用约25元;乘114路公交,火车站北广场上车,乘7站,夏园路站下车,换乘10路公交,乘15站, 到达电子工程学院站。

  (2)合肥(高铁)南站:距离酒店9.5公里,出租车约25分钟,费用约21元;乘16路公交,合肥南站上车,乘13站,合肥科技馆站下车,换乘118路公交,乘2站, 到达电子工程学院站。

  (3)新桥国际机场:距离酒店35公里,出租车约50分钟,费用约75元;或机场巴士1号线至三孝口站后打出租车到电子工程学院站,费用约15元。

  (4)如特别需要会议承办方提供接站、送站服务,请提前联系承办方。 

  八、会务组联系方式 

  1.承办方联系人:崔宝玉副教授(安徽大学)

  电话:15856393271

  Email:975315520@qq.com

  2.主办方联系人:徐一宁博士生(浙江大学)

  电话:18768115285

  Email:meggiexyn@163.com  

  浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)

  安徽大学农村改革与经济社会发展研究院(RRDI)

  2016年6月6日

附件1:参会回执表
附件2:会议论文格式规范及示例
 
 

顶一下
(17)
94.4%
踩一下
(1)
5.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 24小时 7天 30天
点击排行 季度 半年 一年