Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 中心公告 >

浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)设立浙江分中心

时间:2016-06-20 10:17来源:本站首发 作者:中国农民合作社研究网 点击:

 

 

  

 

  

  6月18日,浙江大学中国农村发展研究院院长黄祖辉教授,浙江大学中国农民合作组织研究中心主任徐旭初教授应邀参加浙江省合作经济论坛暨浙江合作经济管理学院揭牌仪式。

  会上,浙江大学中国农村发展研究院、浙江省供销合作社相关领导分别宣读同意浙江经贸职业技术学院设立“浙江合作经济管理学院”和“浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)浙江分中心”的批复文件,并为“浙江合作经济管理学院”揭牌、为“浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)浙江分中心”授牌。

  

 

 

  

 

  浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)浙江分中心的设立,旨在立足浙江实际,开展课题研究及促进成果转化,为浙江省农村合作经济和农民合作组织发展提供理论支持和实践指导。

  

 

  浙江省合作经济论坛为2016年浙江省社会科学界第三届学术年会分论坛,由浙江省供销合作经济学会与浙江经贸职业技术学院联合主办。论坛上,黄祖辉院长作了题为“合作经济与供销社改革发展”专题报告。与会代表围绕供销合作社综合改革和生产合作、供销合作、信用合作“三位一体”农民合作经济组织体系建设进程中的重大理论问题和实践问题,推进新型农业经营服务体系建设,助力搭建农合联大平台,加快形成大合作、大服务、大产业的新格局进行深入探讨。

顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年