Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 中心公告 >

第五届“中国合作经济中青年学者工作坊”会议通知

时间:2017-07-08 17:04来源:2017-06-30 中国农民合作社 作者:中国农民合作社 点击:

 

  

  “中国合作经济中青年学者工作坊”旨在为我国中青年合作经济学者搭建广泛交流和深入探讨的平台。工作坊已于2013年-2016年分别在西南政法大学、农业部管理干部学院、福建农林大学和安徽大学召开了第1-4届,均取得了良好效果。2017年恰逢《合作社法》颁布实施十周年,在这个特殊的年份,“中国合作经济中青年学者工作坊”决定召开第五届会议,邀请国内外中青年学者共聚泰安,研讨中国合作经济发展实践和理论进展。

  一、时间地点

  时间:2017年7月24日-25日(周一、周二)(23日下午报到)。

  地点:泰安东尊华美达酒店(地址:泰安市泰山区迎胜东路16号,0538-8368888)。

  二、主办与承办单位

  主办:浙江大学中国农民合作组织研究中心(CCFC)山东农业大学经济管理学院

  承办:山东农业大学“三农”省情调研中心

  协办:泰安市泰山区益员会议服务中心

  三、研讨议题

  1.多元化新型农民合作社形态;

  2.农民合作社产业融合发展;

  3.农民合作社规范化建设;

  4.《农民专业合作社法》修法讨论。

  四、会议费用

  1.由泰安市泰山区益员会议服务中心收取会务费800元/人,并开具会务费发票;

  2.交通费和住宿费自理,其中住宿费用发票由泰安东尊华美达酒店开具;

  3.会议期间用餐、会场等由会务组统一安排。

  五、简要议程(暂定)

  7月23日下午:报到注册,领取会议资料,入住酒店;

  7月24日上午:①开幕式;②主题发言;

  7月24日下午:专题研讨I;

  7月25日上午:专题研讨II;

  7月25日下午:合作社现场考察。

  六、参会报名与论文提交

  会议规模有限,望从速报名。有意参会者请在7月10日前反馈《参会回执表》(见附件),并于7月15日前提交参会论文一篇(未发表的论文或近一年发表的论文,提交邮箱为donghan007@126.com),主办方将于7月20日前根据论文情况,通知会议拟发言人员。

  七、其他注意事项

  1.会议报到在泰安东尊华美达酒店一楼,住宿统一安排在该饭店(标间:350元/间,单间较少,不能保证保留单间,有特殊需要请与酒店前台服务员沟通)。

  2.会议不安排接站。自赴会场乘车路线如下:

  (1)泰山火车站:距离酒店3公里,出租车约11分钟,费用约8元。公交10路、28/K28路、65/K65等车可到酒店;

  (2)泰安(高铁)站:距离酒店8.7公里,出租车约23分钟,费用约17元。公交23路、66路/K66路可达酒店;

  (3)济南遥墙机场:距离酒店116公里,乘坐机场大巴泰安线1.5个小时到“泰安航空港”,步行201米直达酒店。

  八、会务组联系方式

  1.承办方联系人:王士海副教授(山东农业大学)

  电话:15153883433(请尽量加入该手机号微信,以便建群联系)

  Email:wsh@sdau.edu.cn (参会回执表反馈邮箱)

  2.主办方联系人:董涵(浙江大学)

  电话:18789025619

  Email:donghan007@126.com (论文提交邮箱)

  山东农业大学经济管理学院(代章)

  2017年5月20日

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年