Slideshow
返回首页
当前位置: 主页 > 资料共享 >

徐旭初:烟农专业合作社发展的若干问题

时间:2014-02-01 23:30来源:本站首发 作者:徐旭初 点击:

 

  

 

  为什么要发展烟农专业合作社?

  • 要实现现代烟草农业,就必须实行规模化经营、标准化生产、专业化服务。烟农专业合作社是实现这一目标的最为有效的载体。
  • 要真正让烟农获到烟草农业发展带来的收益,就必须让烟农构建“民有、民管、民受益”的生产经营组织。烟农专业合作社是实现这一目标的最为有效的载体。
  • 要实现庞大资产设施的长效管护、合理使用,切实服务于烟农增收和烟区发展,就必须让资产设施的产权明晰、权责落实。烟农专业合作社是实现这一目标的最为有效的载体。

  ……

资料全文下载

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
点击排行 季度 半年 一年